Простой торт с бананами

Торты с бананами

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Мука пшеничная — 180 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.

Крем:

Вода — 1/4 стакана

Творог пастообразный — 250 г

Шоколадная стружка — 100 г

Какао — по вкусу

Сахар — 350 грамм;

Мука — 245 грамм;

Какао-порошок — 70 грамм;

Разрыхлитель теста — 1,5ч.л;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Бананы спелые — 2 шт. (средние);

Вода теплая — 240 мл;

Масло растительное — 120 мл.

Ганаш:

Шоколад черный — 200 грамм;

Сливки (30-38%) — 150 мл.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Банан крупный — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 170 г

Крем:

Масло сливочное — 180 г

Сыр творожный — 220 г

Сахарная пудра — 100 г

Глазурь:

Шоколад черный — 60 г

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло сливочное — 150 г

Чёрный шоколад — 100 г

Для крема:

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколадная глазурь:

Чёрный шоколад — 100 г

Сливки 10-15% — 80 мл

Для прослойки:

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Сахарная пудра – 250 г

Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ваниль – по вкусу

Подсолнечное масло – 175 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Мука грубого помола – 75 г

Специи и ароматизаторы – по вкусу

Пекарский порошок – 24 г

Для крема:

Сок лимона – по вкусу

Сливочное масло — 150-180 г

Сахарная пудра – 250-400 г (по вкусу)

Ваниль – по вкусу

Дополнительно, для начинки и украшения:

Сок лимона — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Мука — 250 грамм;

Творог — 120 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Крем:

Сыр маскарпоне — 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Начинка:

Вареной сгущенное молоко — 1 банка;

Лимонный сок — 2 ст.л.

Шоколад — 180-200 г

Сливочное масло — 150-180 г

Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)

Какао — по желанию

Алкоголь — 30 мл

Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие — 100 г

Сливки жирные для взбивания — 500 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Украшение — по желанию

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Яйцо куриное — 6 штук;

Сахар — 150 грамм;

Мука — 130 грамм;

Сода пищевая — 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Сгущенное молоко — 300 грамм;

Пропитка:

Сахар — 1 чайная ложка;

Коньяк — 1 столовая ложка.

А также печенье — 50 грамм;

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Сахарная пудра — 150 г

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Печенье овсяное — 500 г

Сметана (25%) — 600 г

Сахар — 1 неполный стакан

Какао для декора — 2 ч.л.

Подборка простых рецептов банановых тортов с фото и пошаговыми инструкциями инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт с бананами в домашних условиях!

Лучшие рецепты тортов с бананами без сметаны

Бананы способны сделать выпечку нежной и мягкой. Этот фрукт просто идеальный для теста. Давайте рассмотрим несколько рецептов тортов с бананами.

Бисквитный торт с бананами и творогом

Простой рецепт, в котором нужно делать бисквит и украсить его бананами и сливками.

Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Мука 2 стакана.
  • Яйца 6 шт.
  • Бананы 4 шт.
  • Сливки 300 мл.
  • Творог 400 гр.
  • Сахар по вкусу.

Готовим следующим образом:

  1. Нужно взбить яйца и сахар до образования пены.
  2. К смеси нужно добавить муку. Насыпаем ее медленно, одновременно взбивая смесь.
  3. Готовое тесто нужно выложить на противень.
  4. Включаем духовку. Нагреваем ее до 180 градусов. Запекаем в ней тесто примерно 40 минут.
  5. Теперь готовим крем. Взбиваем сливки с сахаром и творогом.
  6. Вытаскиваем бисквит из духовки. Он получается высоким, поэтому его необходимо разделить на 3 ровных коржа.
  7. Каждый слой необходимо полить кремом.
  8. Режем банан тонкими кружочками.
  9. Кладем фрукт прямо на крем. Сверху снова бананы.
  10. Собираем торт, положив коржи друг на друга.
  11. Ставим в холодильник на час, чтобы бисквит пропитался сливками.
Читать еще:  Торт калач рецепт

Торт без выпечки

Еще более простой рецепт, в котором не придется выпекать коржи. Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Банан 1 шт.
  • Творог 50 гр.
  • Сливки 50 гр.
  • Яйца 2 шт. (во втором яйце понадобится только белок).
  • Сахар по вкусу.
  • Орехи и шоколад для украшения.

Готовится следующим образом:

  1. Перебиваем банан в блендере, делая из него пюре.
  2. Смешиваем фрукт с яйцом и белком.
  3. Берем сковороду. Нагреваем ее. Масла не нужно. Жарим на ней смесь из бананов и яйца. Это и будут наши коржи.
  4. Разрезаем жареный банан на 4 ровных коржа.
  5. Смешиваем творог и сливки. Хорошо перебиваем смесь с сахаром, чтобы не было творожных комочков.
  6. Каждый кусок обмазываем кремом.
  7. Украшаем орехами и шоколадом.
  8. Ставим в холодильник примерно на час, чтобы пропиталось.

Торт с бананами и морковью на сковороде

Морковь сделает торт очень нежным. Торт не требует выпечки, но приготовить его немного сложнее, чем предыдущие 2 рецепта, поскольку здесь больше действий. Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Морковь 200 гр.
  • Овсяная мука 40 гр.
  • Крахмал 40 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Бананы 3 шт.
  • Йогурт 250 мл.
  • Сахар или мед 2 ложки.
  • Киви 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Трем морковь на мелкой терке.
  2. Просеиваем муку. Добавляем к ней разрыхлитель и крахмал.
  3. Теперь добавляем яйца, молоко и сахар. Перемешиваем.
  4. Полученное тесто нужно соединить с перетертой морковью. Перемешиваем.

  1. Берем сковороду. Нагреваем ее. Запекаем в ней блинчики на основе моркови и теста. Каждый блин должен быть примерно 1 см в толщину. Делать это нужно на медленном огне под крышкой.
  2. Как только блинчик схватится, переворачиваем его и жарим с другой стороны. Готовим так несколько коржей.

  1. Теперь переходим к крему. Бананы нужно почистить и перебить в блендере вместе с йогуртом.

  1. Пропитываем лепешки полученным кремом и выкладываем их друг на друга в одну стопку.
  2. Чистим киви и нарезаем тонкими слайсами. Выкладываем фрукт на выпечку.

Чизкейк без выпечки

Достаточно простой рецепт, с приготовлением которого справится даже новичок. Список продуктов:

  • Творог 400 гр.
  • Бананы 2 шт.
  • Вода 100 мл.
  • Йогурт 150 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахар 50 гр.
  • Песочное печенье 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Измельчаем песочное печенье при помощи скалки или блендера. Растапливаем сливочное масло. Наливаем его в печенье.
  2. Укладываем крошку в приготовленную форму. Утрамбовываем смесь. Ставим форму в холодильник.
  3. Пока приступим к приготовлению начинки. Нам нужно залить желатин и подождать, пока он набухнет.
  4. Измельчаем творог с бананами и йогуртом в блендере. Добавляем сахар.
  5. Нагреваем желатин на водяной бане. Сильно перегревать его не нужно, достаточно, чтобы зерна полностью растворились.
  6. Смешиваем желатин с начинкой из бананов.
  7. Заливаем в форму с тестом и ставим в холодильник на 4 часа.
  8. Удаляем чизкейк из формы.
  9. Украшаем свежими ягодами и фруктами.
  10. Нарезаем десерт на порции.

Зебра со сгущенным молоком

Простой в приготовлении десерт, который не займет много времени. Список продуктов:

  • Мука 300 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Какао.
  • Сгущенное молоко 1 банка.
  • Бананы 3 шт.

Готовим следующим образом:

  1. Нам нужно сделать 2 вида теста – одно обычное, а другое шоколадное. Для этого перебиваем яйца с сахаром до образования пены.
  2. Гасим соду уксусом. Добавляем в тесто.
  3. Затем кладем муку. Перемешиваем.
  4. Делим тесто на 2 половины. В одну добавляем какао.
  5. Смазываем противень маслом. Выливаем на него тесто. Кладем последнее поочередно (немного белого, немного черного).
  6. Нагреваем духовку до 200 градусов.
  7. Запекаем в ней корж примерно полчаса.
  8. Разрезаем полученный корж на 2 части.
  9. Готовим крем. Взбиваем бананы и сгущенку в блендере.
  10. Смазываем коржи кремом.
  11. Ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался.
  12. Приятного аппетита.

Пирожные с бананами

Отличный десерт к чаю, который по вкусовым качествам не уступает торту. Нам нужны следующие продукты:

  • Жареный арахис 100 гр.
  • Бананы 2 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Шоколад 100 гр.
  • Печенье топленое молоко 250 гр.
  • Кокосовая стружка 4 ложки.
  • Коньяк 1 ложка.
  1. Растапливаем шоколад и масло.
  2. Измельчаем печенье при помощи скалки.
  3. Таким же образом измельчаем и орехи.
  4. Смешиваем между собой печенье и орехи.
  5. Заливаем смесь шоколадной массой. Перемешиваем.
  6. Выкладываем тесто на фольгу, которую сложили вдвое. Сверху поливаем коньяком.
  7. Делаем внутри массы небольшое углубление. Кладем в него банан.
  8. Поднимаем края фольги так, чтобы образовалась масса в форме горы. Ставим в холодильник на 4 часа, чтобы застыло.
  9. Разворачиваем фольгу и делаем из торта отельные пирожные.

Банановые торты получаются мягкими и нежными. Сам же фрукт просто тает во рту.

Простой банановый торт

Этот тортик очень быстрый и простой. Его можно приготовить как на праздник, так и просто к чаю.

Ингредиенты для «Простой банановый торт»:

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана (Сметана должна быть жидкая) — 450 г
  • Сахар — 250 г
  • Банан — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Простой банановый торт»:

Взбиваем сгущенку с яйцом и мукой

Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Делим на две части. Застилаем форму пергаментной бумагой и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут на 220 гр.

Пока пекутся коржи, делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром.

Читать еще:  Торт птичье молоко с лимоном и манкой

Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, заливаем кремом, крем жидкий, поэтому посуду советую взять глубоковатую, т. к. крем будет стекать, вообщем залила первый корж, чуть не полностью, затем на него выложило тоненько порезанные бананы в 2 слоя

Второй корж разрезала на две части

На бананы положила корж и снова залила кремом. Оставшуюся половинку покромсала и добавила в оставшийся крем и выложила на тортик. Когда торт настоится, переложите в другую посуду

Я готовила тортик, просто к чаю, поэтому не украшала ни как, если Вы будете готовить этот тортик на праздничный стол, то советую сверху полить его шоколадной глазурью и посыпать орешками
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с абрикосами

Лимонный тарт

Печенье «Гусиные лапки»

Сырно-творожный пирог

Новогодние брауни «Ход конем»

  • 140
  • 465
  • 13517

Шоколадное печенье

Кулич заварной

Луковые кольца

  • 68
  • 287
  • 140739

Пирог с вишней «Улитка»

  • 18
  • 168
  • 15367

Комментарии и отзывы

2 июня 2016 года alen4ik2008 #

3 июня 2016 года solbi6 # (автор рецепта)

30 января 2016 года Туркина Ольга #

30 января 2016 года solbi6 # (автор рецепта)

26 января 2016 года Aigul4ik #

26 января 2016 года Wera13 #

25 января 2016 года maraki84 #

25 января 2016 года Елена Юровна #

25 января 2016 года solbi6 # (автор рецепта)

25 января 2016 года solbi6 # (автор рецепта)

25 января 2016 года Юлия Бурлакова #

25 января 2016 года Анюта Литвин #

25 января 2016 года solbi6 # (автор рецепта)

25 января 2016 года solbi6 # (автор рецепта)

25 января 2016 года gorelgena #

25 января 2016 года Юлия Бурлакова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт с бананами

Этот простой и быстрый в исполнении торт отлично подойдет для чаепития в тихом семейном кругу. Но если ваши друзья и знакомые являются большими любителями бананов и десертами с ними, то можно приготовить такой тортик и к приходу гостей.

Простой банановый торт – из серии выпечки, не требующей больших затрат времени и сил. Делается он на основе бисквитных коржей. Бисквит выпекается около 20-25 минут, прекрасно поднимается и режется на две, а то и на три части. Остается приготовить сметанный крем и прослойку из бананов, тут тоже ничего сложного!

Торт с бананами

Бананы для торта нужно брать очень спелые. Отлично подойдут как раз те, которые пролежали несколько дней на полке, а их так и никто не съел. Чем спелее будет фруктовый слой, тем торт получится более влажным, пропитанным, а значит мягким и нежным.

В прослойку между коржами к бананам добавьте орешки, но можно обойтись и без них.
Готовится простой банановый торт около 45 минут. Если есть время, дайте постоять ему в холодильнике пару часов, а лучше ночь. За это время выпечка отлично пропитается и будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Стакан муки,
  • Стакан сахара,
  • Четыре яйца,
  • Чайная ложка разрыхлителя,
  • Ванилин по вкусу;
  • Два стакана сметаны жирности не менее 30 %,
  • Стакан сахара;

Процесс приготовления:

В миске взбиваем венчиком или миксером яйца.

Затем добавляем сахар, снова долго взбиваем. Ячная масса должна превратиться в плотную пену с очень мелкими пузырьками.

В последнюю очередь кладем небольшими порциями просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо смешиваем. Тесто будет напоминать довольно густую сметану.

Выливаем бисквитную основу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Лучше всего взять небольшую форму диаметром 20-22 сантиметра, так бисквитный пирог получится пышным и высоким. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем на сухую спичку.

Пока готовится бисквит, приготовим сметанный крем. Для этого сметану смешиваем с сахаром до полного растворения крупинок. Убираем на время в холодильник.

Готовому бисквиту даем остыть на решетке.

Когда основа торта остыла, разрезаем ее на две, а лучше три части.

Для прослойки бананы режем тонкими кружочками.

Начинаем собирать торт. Промазываем коржи кремом, не жалея.

Поверх крема выкладываем бананы. По желанию на бананы выкладываем порубленные орехи.

Еще раз наносим немного крема.

Накрываем следующим коржом, и повторяем прослойку. А если коржей всего два, то накрываем вторым, последним. У верхнего коржа нужно убрать немного корочки, чтобы его было легче пропитать кремом.

Обильно наносим крем по всей поверхности коржа.

Украшаем по вкусу. К примеру, кружками бананов и шоколадной крошкой.

Пошаговый рецепт вкусного бананового торта с фото

Самый лучший десерт: готовится быстро, доступный финансово и очень вкусный. Именно таким является торт с бананами, который готовится всего лишь 15 минут. С его рецептом с легкостью справится любая хозяйка, а домочадцы обязательно оценят такое кулинарное творение. Итак, давайте подробно ознакомимся с простым рецептом бананового торта.

Банановый торт без выпечки со сметанным кремом

Ингредиенты

  • В этом рецепте с фото шоколадно-бананового торта без выпечки у меня форма разъемная, диаметром 26 см. Если у вас меньше, тогда для основы используйте меньшее количество печенья и сливочного масла. Слишком толстая основа будет очень хрупкой.
  • Я использовала 3 ст. л. какао. Можете добавить больше, тогда вкус будет более шоколадным.
Читать еще:  Торт с ананасом и бананом

Пошаговый рецепт

  1. Налить 100 г холодной воды в 10 г желатина, чтобы он разбух.
  2. Блендером или с помощью скалки измельчить 400 г сахарного печенья до состояния крошки.
  3. Растопить 180 г сливочного масла и смешать с печеньем.
  4. В разъемную форму высыпать крошку из печенья, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 5 минут.
  5. Поставить на огонь сотейник, в который отправить 100 г молока, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао и набухший желатин.
  6. Греть массу до тех пор, пока не растворится желатин.

Видеорецепт приготовления бананового торта без выпечки

А теперь приглашаю вас посмотреть видеоролик, в котором сможете увидеть все подробности создания вкусного бананового торта без выпечки с печеньем.

В наше время достаточно много разнообразной техники, которая помогает на кухне. Так, отличной помощницей для многих хозяек уже стала мультиварка. С ее помощью мы получаем новые вкусы уже привычных для нас продуктов. Используя ее, можно приготовить нежный и воздушный торт с банановым кремом. Давайте познакомимся с ним более подробно. Также в этом рецепте с фото мы будем готовить вкусный банановый крем, который можете использовать и для других тортов.

Банановый торт в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. Смешать 1,5 стакана сахара и 150 г мягкого сливочного масла.
  2. В смесь добавить ¼ ч. л. соли (1 щепотку), 3 яйца, стакан молока и взбить блендером.
  3. Постепенно добавить просеянные 3 стакана муки с пачкой разрыхлителя и перемешать ложкой.
  4. Мультиварку смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или манкой), чтобы потом основа для торта хорошо доставалась. Выложить в нее тесто и отправить готовиться в режиме «Выпечка» 1 час 20 мин.
  5. Очистить и нарезать 2 банана. Положить их в кастрюлю, добавить 0,5 стакана сахара, стакан молока, одно яйцо, 1,5 ст. л. муки.
  6. Взбить блендером до получения однородной массы.
  7. Уваривать его до загустения.
  8. Еще можно добавить в крем 2 ст. л. какао (по желанию). Дать крему остыть.
  9. Разрезать основу для торта на 3 части и дать остыть.
  10. Нарезать один банан очень тонкими пластинами.
  11. Сформировать торт, покрывая каждый корж охлажденным кремом и слоем банана.
  12. Сверху посыпать кокосовой стружкой и дать настояться 2 часа в холодильнике.

Видеорецепт приготовления бананового торта в мультиварке

Уважаемые читатели, приглашаю вас ознакомиться с подробным видеорецептом этого десерта.

А вот еще один интересный рецепт бананового торта. Готовить его очень просто и быстро. Он получается нежным, легким и приятным на вкус. Его часто готовила моя подруга и я тоже решила попробовать. Моей семье такой десерт очень понравился, и я готовлю его очень часто. Надеюсь, ваши домочадцы тоже оценят такое угощение и попросят добавки.

Творожно-банановый торт с ягодами

Ингредиенты

Выбираем ингредиенты правильно

Можете использовать любые свежие ягоды по своему усмотрению. Обязательно в процессе готовки протрите ягодную смесь через сито, чтобы избавиться от кожуры и косточек.

Пошаговый рецепт

  1. Форму, в которой будем выпекать корж, смазать сливочным маслом, мукой, манкой или панировочными сухарями. Духовку включить нагреваться до 180 градусов.
  2. В миску вбить 2 яйца, добавить 50 сахара и взбить минут пять.
  3. В полученную пышную массу частями добавить 80 г муки, смешанной с ¼ ч. л. соды или ½ ч. л. разрыхлителя.

Видеорецепт приготовления творожно-бананового торта с ягодами

А теперь давайте вместе с вами посмотрим ролик, в котором подробно рассказаны все этапы создания вкусного торта.

Варианты подачи

  • Такие кондитерские изделия станут отличным дополнением к чаю или другим напиткам. Они украсят любое мероприятие, ведь в конце веселья так хочется сладенького.
  • Для украшения любого торта можно использовать банан, тертый шоколад, кокосовую стружку, ягоды или взбитые сливки.
  • Подавайте торты на большом плоском блюде, разрезав на порционные кусочки.

Варианты приготовления

Сколько бы человечество не вело борьбу за правильное питание, ничем мы не сможем заменить вкусный сладкий десерт. А если он сделан своими руками дома, то становится еще желаннее и вкуснее. Зачастую праздничные мероприятия проходят по вечерам, но и это пусть вас не останавливает. Возьмите с собой домой предложенный вам десерт, и утром, с чашечкой ароматного кофе или чая насладитесь им. Такой завтрак обеспечит вам хорошее настроение на весь ведь, ведь, как мы знаем, сладкие блюда стимулируют выработку гормона счастья.

А сейчас я хочу поделиться с вами очень интересными и простыми рецептами вкусных тортов, которые я предпочитаю готовить для своих гостей на любые мероприятия.

  • Очень красивым и нежным получается торт «Павлова», который получил свое название в честь знаменитой балерины. Его сравнили с ее легкостью и воздушностью. Коржи из безе, которые входят в состав этого десерта, действительно такими и являются, и многим напоминают пачку балерины.
  • А вот великолепный рецепт черемухового торта, который просто обязан попробовать каждый человек славянской национальности и не только. Готовится он очень легко, вам останется только запастись черемуховой мукой и хорошим настроением.
  • Необычное название носит торт «Вупи пай», но делается очень даже обычно и просто. Такое название он получил тогда, когда работники в древние времена радовались сладостям, которые давали им с собой жены на обед. Угостите им свое окружение, и они тоже будут очень рады насладиться его необычным вкусом.
  • И оставлю вам легкий рецепт торта «Чародейка». Его можно приготовить на скорую руку, когда гости почти на пороге. Огромным плюсом этого блюда для тех, кто считает калории, является то, что в его составе нет сливочного масла, поэтому калорийность сравнительно невысокая.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector