Торт с арахисом и сгущенкой

Торт Сникерс: ТОП-4 рецепта в домашних условиях

Торт Сникерс — десерт, напоминающий одноимённый шоколадный батончик. Однако стандарта и ГОСТа его приготовления нет. Поэтому существуют разнообразные всевозможные варианты приготовления этого лакомства. Единственные обязательные продукты для рецепта — присутствие шоколада, орешков (преимущественно арахиса) и нескольких слоёв начинки, с которой можно экспериментировать. В данном материале узнаем как приготовить очень вкусный и необычный торт Сникерс в домашних условиях. ТОП-4 интересных рецепта и кулинарные советы опытных поваров.

Кулинарные советы и секреты

  • Основа торта Сникерс — бисквитные коржи, реже песочные. Можно чередовать два вида коржей: один кофейный или шоколадный, другой — бежевый ванильный.
  • Для прослойки коржей используют слои нуги, мусса, воздушное безе, кусочки печенья, меренгу, карамель, сгущённое молоко.
  • Арахис можно заменить грецкими орехами, фундуком, кешью и даже жареными семечками.
  • Готовый торт покрывают шоколадной глазурью и украшают шоколадом или орехами.
  • В зависимости от толщины коржей их пропитывают сиропом, коньяком, ликером, медом, кофе. Бисквитные коржи тоньше 1 см обойдутся без пропитки.
  • Чтобы извлечь коржи из формы, не повредив их, выпекайте тесто в разъемной или силиконовой емкости.
  • Испеченные толстые коржи остужают на решетке и разрезают на тонкие пласты. Если их разрезать горячими, результат окажется хуже.

Торт Сникерс с арахисом и сгущенкой

Вкус торта сникерс, рецепт с арахисом и сгущенкой, напоминает многими любимые шоколадные батончики. Вареная сгущенка, жареный арахис, шоколад и хрустящее безе… Все это делает лакомство незабываемым.

  • Калорийность на 100 г — 569 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сгущенка вареная — 400 г
  • Шоколад черный — 100 г
  • Арахис жареный — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Столовый уксус — 1 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Какао порошок — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сода — 1,5 ч.л.

Приготовление торта Сникерс с арахисом и сгущенкой:

  1. Белки отделите от желтков и поместите в холодильник.
  2. Желтки соедините с сахаром и миксером взбейте до осветления массы, чтобы насыщенный желтый цвет стал слегка желтоватым.
  3. В массу с желтками введите сметану и соду гашеную столовым уксусом.
  4. Муку с какао просейте через сито и частями отправьте в тесто.
  5. Перемешайте продукты, чтобы тесто получилось жидким, как сметана. Если тесто для торта будет гуще, бисквит выйдет более сухим.
  6. Форму диаметром 22 см застелите пергаментом и перелейте тесто.
  7. Отправьте его выпекаться в духовку при 170°С на полчаса. Готовность проверьте проколом спички. Если она сухая, вынимайте бисквит из духовки, влажная — держите в печи еще 5 минут.
  8. Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на 2 части.
  9. Для белкового коржа холодные белки взбейте до образования пены. Затем всыпьте сахарную пудру и взбейте белковую массу до плотных пиков.
  10. На пекарском пергаменте нарисуйте круг на 22 см и через кондитерский мешок выложите по контуру взбитую белковую массу. Разровняйте поверхность, чтобы безе было ровным.
  11. В духовом шкафу установите температуру 100°C и отправьте выпекаться белковую массу на 60-90 минут, чтобы безе высушилось до хрустящего состояния.
  12. Для крема вареную сгущенку с мягким сливочным маслом взбейте миксером.
  13. В кремовую массу добавьте половинки обжаренного арахиса.
  14. Соберите торт Сникерс. На блюдо выложите бисквитный корж разрезанной стороной вверх и по нему распределите половину кремовой массы.
  15. Сверху накройте безе, выложите вторую половину крема и накройте вторым бисквитным коржом резаной стороной вниз.
  16. Украсьте торт Сникерс. Для этого растопленный шоколад перемешайте с 2 ст.л. сметаны и получившуюся шоколадную массу распределите по верху и бокам торта. Пока глазурь не застыла, посыпьте ее дробленым арахисом.
  17. Оставьте торт пропитаться на 3 часа.

Торт Сникерс с нугой

Супершоколадный торт Сникерс с нежной домашней нугой в домашних условиях — отличный рецепт десерта с гарантированным результатом.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Яйца — 7 шт.
  • Какао порошок — 4 ст.л. для нуги, 70 г для глазури
  • Вода — 70 мл для нуги
  • Сода — 2 ч.л.
  • Сахар — 170 г для теста, 90 г для глазури
  • Сливочное масло — 50 г для теста, 70 г для крема, 60 г для глазури
  • Сахарная пудра — 3 ст.л. для крема, 300 г для нуги
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Мёд — 6 ст.л.
  • Арахис жареный — 200 г для нуги, 60 г для глазури
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сметана — 100 мл

Приготовление торта Сникерс с нугой:

  1. 7 яиц разбейте и отделите белки. В чистой посуде их взбейте с сахаром и соедините с остальными компонентами для теста: мукой, какао, мягким сливочным маслом, содой.
  2. Перемешайте массу, перелейте тесто в форму и пеките 45 минут при 180°С. Готовые бисквитные шоколадные коржи остудите и режьте на 2 части.
  3. Для нуги поджарьте арахис на сухой сковороде, очистите и измельчите. В воде растворите сахарную пудру с мёдом и варите массу до образования густого сиропа.
  4. Два белка взбейте в тугую пену и соедините с арахисовой пастой, горячим сиропом, лимонным соком и ванилином. Нугу охладите, чтобы она стала густой.
  5. Для крема соедините мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сгущёнкой. Добавьте измельчённый жареный арахис и перемешайте.
  6. Для глазури жареный арахис измельчите в мелкую крошку, соедините с растопленным маслом, ванилином и сметаной.
  7. Соберите торт, выкладывая бисквитные коржи на блюдо и промазывая их нугой, а затем кремом. Поверхность и бока торта покройте глазурью.
  8. Готовый торт остудите в холодильнике 2 часа.

Торт Сникерс с безе

Домашний торт Сникерс с воздушным нежнейшим безе по силам приготовить самостоятельно в домашних условиях каждой хозяйке.

Читать еще:  Крем лимонный для торта

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 200 г для бисквита, 200 г для безе
  • Сливочное масло — 50 г для бисквита, 75 г для крема
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Ванилин — 0,25 ч.л.
  • Ликер — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Сгущенка — 400 мл.
  • Арахис жаренный — 250 г для крема, 50 г для украшения
  • Белки яичные — 3 шт.
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сливки от 30% жирности — 100 мл
  • Шоколад белый — 100 г

Приготовление торта Сникерс с безе:

  1. Для бисквита яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте с сахаром (100 г) до пышной и плотной пены.
  2. Желтки взбейте с сахаром (100 г). Добавьте мягкое сливочное масло и снова взбейте.
  3. Смешайте муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
  4. Соедините взбитые белки, желтки и сухую смесь. Добавьте ликер, перемешайте и выложите тесто в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой.
  5. Духовку разогрейте до 180°С и отправьте выпекаться бисквит на 35-45 минут.
  6. Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на 2 одинаковые части. Сбрызните их лимонным соком.
  7. Для безе яичные белки взбейте с сахаром до твердых пиков и вылейте смесь в форму застеленную пергаментом. Выпекайте их 2 часа при температуре 90°С.
  8. Для крема смешайте сливочное масло со сгущенкой и взбейте миксером. Жареный арахис покрошите, добавьте в крем и перемешайте.
  9. Для глазури сливки поставьте на плиту и нагрейте. В горячие сливки положите кусочки темного шоколада и помешивайте, чтобы вся плитка растворилась.
  10. Соберите торт. На бисквитный корж выложите арахисово-масляный крем, сверху поместите безе, а на него вторую половину крема. Прикройте вторым коржом и полейте поверхность торта глазурью.
  11. Для украшения белый шоколад растопите и через кондитерский шприц на поверхности торта нанесите произвольный рисунок и все обсыпьте орехами.
  12. Поставьте торт в холодильник на 1 час.

Торт Сникерс без выпечки

Удивительный торт собранный из печенья с кремом и прослоенный шоколадом с арахисом. Готовится он без выпечки, без духовки и огня, при этом насыщенный вкус похож на одноименный легендарный шоколадный батончик.

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сметана — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Грецкие орехи — 250 г
  • Печенье — 800 г
  • Какао-порошок — 4 ст.л.
  • Вареная сгущенка — 380 г
  • Арахис — 300 г
  • Мармелад — по вкусу

Приготовление торта Сникерс без выпечки:

  1. В размягченное сливочное масло влейте сгущенку и миксером взбейте до однородного состояния.
  2. Печенье поломайте в мелкую крошку и смешайте с масляным кремом.
  3. Полученную массу выложите на блюдо и сформируйте торт.
  4. Арахис обжарьте на сковороде на среднем огне, охладите, подробите и насыпьте сверху.
  5. Для глазури смешайте сметану с сахаром, какао и поставьте все на огонь. Помешивая, закипятите, убавьте огонь и варите 5 минут. Снимите с плиты, добавьте сливочное масло (50 г) и тщательно перемешайте.
  6. Арахис полейте шоколадной глазурью и отправьте Сникерс в холодильник на 2-3 часа.
  7. Готовый торт без выпечки декорируйте дроблеными грецкими орехами и мармеладом.

Видео-рецепты приготовления торта Сникерс.

Бисквитный торт «Сникерс» с арахисом и сгущенкой

Основные ингредиенты:

  • яйца
  • мука
  • сахар
  • сгущенное молоко
  • арахис
  • какао

120 минут

10-12 порций

Калорийность на 100 грамм:
365 ккал.

Категория: Торты

Бисквит:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 150 г
  • Арахис – 300 г

Глазурь шоколадная:

  • Сливки или молоко — 6 ст.л.
  • Масло сливочное – 60 г
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.

Пошаговое приготовление рецепта с фото:

Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому яйца нужно достать из холодильника заранее.

В чашу миксера помещаем яйца и сахар.

Взбиваем до плотной пены не менее 7 мин.

В муку добавляем разрыхлитель, крахмал и перемешиваем до однородного состояния.

Порционно вмешиваем в яичную массу, перемешивая легкими движениями снизу вверх.

Застилаем дно формы для выпекания пергаментной бумагой, чтобы корж хорошо отошел от формы.

Если нет специальной пергаментной бумаги, то воспользуйтесь любым другим способом, чтобы избежать прилипания теста к форме.

Перекладываем тесто в форму и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.

Готовность проверяем так: если при легком нажатии пальцем, вмятина восстанавливается значит бисквит готов.

Аккуратно проходим ножом по стенкам формы, после чего раскрываем ее и переворачиваем вверх дном. Даем коржу полностью остыть.

А лучше всего будет приготовить его за день, чтобы он не просто остыл, а приобрел свою характерную структуру и мягкость.

Затем уже разрезаем вдоль на 3 коржа.

Если у вас не всегда получается бисквит, то почитайте о тонкостях его приготовления и о возможных причинах почему он оседает, чтобы избежать неприятности.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем добела в миксере и добавляем вареную сгущенку.

Арахис обжариваем и очищаем от шелухи.

Благодаря арахису торт заслуженно можно называть «Сникерс», поэтому никакие другие орехи тут не подойдут.

Высыпаем его в крем и перемешиваем.

Треть крема без арахиса можно оставить для смазывания торта сверху и по бокам, но можно приготовить отдельный крем.

В сотейник с толстым дном всыпаем сахар и какао.

Вливаем сливки и перемешиваем до однородного состояния.

Доводим на огне до кипения, все время помешивая. Варим 3-4 мин пока масса не начнет густеть.

Добавляем сливочное масло и даем слегка остыть, так как горячая глазурь не будет держаться на торте.

Промазываем кремом первый и второй корж.

Верхний корж и бока смазываем кремом без орехов или же готовим отдельно белый масляный крем для выравнивания торта и украшаем на свое усмотрение.

Читать еще:  Красный бархат торт рецепт

Поливаем слегка остывшей глазурью и ставим в холодильник на ночь.

Такой десерт станет украшением не только праздничного стола на день рожденье, но и на любом торжестве будет уместен!

Приятного всем чаепития!

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпечка бисквита – процесс очень ответственный. С одной стороны это довольно легко и просто и требует минимум знаний и умения, но с другой стороны тут существуют свои нюансы. Многие хозяйки сталкиваются с такими проблемами, как оседание или, наоборот, бывают случаи, когда он поднимается горкой в центре. Попробуем разобраться, почему так происходит и что необходимо делать, чтобы этого избежать.

Существует четыре основных причин того, почему корж может оседать после того, как его вынут с духовки:

  1. Недостаточно хорошо взбитые яйца. Бисквитный корж на 50% состоит из пузырьков воздуха, поэтому, чем их больше, тем пышнее получится выпечка. Воздух удерживается в тесте за счет молекул белка. Очень важно хорошо взбивать белки, тогда они будут настолько прочные, что смогут с легкостью удерживать кислород. Если их взбить недостаточно, то во время нагревания белок будет активизироваться и хорошо подниматься, но его структура будет недостаточно крепкой и как только температура резко понизится, так он сразу же и осядет.
  2. Слишком интенсивное вымешивание. Муку в тесто необходимо вводить очень медленно и осторожно, аккуратно перемешивая с яичной массой. Нельзя делать это долго и интенсивно, чтобы не выпустить весь кислород, который образовался в результате взбивания яиц.
  3. Очень высокая температура выпекания. Выпекать нужно на средних температурах. Достаточно будет нагреть духовку до 150 С и выпекать корж в течение 35-40 минут в зависимости от объема. Еще один нюанс. Ставить тесто в духовку необходимо сразу после его замешивания, чтобы оно долго не простаивало – иначе весь воздух в нем может просто улетучиться.
  4. Открывание духовки. Ни в коем случае нельзя открывать духку, пока не пройдет минимум 30 минут. И даже в этом случае делать нужно это максимально быстро. Остывать корж лучше оставить на решетке.

А вот чтобы корж не поднимался в центре горкой, достаточно просто соблюдать эти 3 простые правила:

  1. Когда форму для бисквита смазываете маслом, то смазывать необходимо только дно, но ни в коем случае не бортики! Иначе тесто будет «скользить» и стекаться к центру.
  2. Можно прикрыть форму сверху пищевой фольгой. Тогда процесс нагревания и выпекания будет происходить равномерно по всему объему.
  3. Когда выльете тесто в форму и аккуратно его выровняете, прокрутите форму несколько раз по часовой стрелке и обратно – так тесто распределится боле равномерно.

Арахисовый торт «Коровка» со сгущенкой

Воплощая рецепт арахисового торта «Коровка», добиваемся тонкой равномерной раскатки мучных заготовок. Так, после пропитки слои получаются нежными, размеренно увлажненными, теряют свою хрупкость. Собирая готовое изделие, чередуем ломкие коржи и «шелковистые» кремовые прослойки. Финальным декором на верхушке торта выводим линии импровизированной паутинки. Обязательно оставляем десерт на ночь для размягчения, и подаем с чаем на радость домашним сладкоежкам.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • арахис жареный — 150 г;
  • сахар — 120 г;
  • сгущенка вареная — 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — 300-350 г.
  • сливки 33%-35% — 500 г;
  • сгущенка вареная — 350 г.

к содержанию ↑

Арахисовый торт «Коровка» со сгущенкой рецепт

  1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной посветлевшей массы.
  2. Добавляем сгущенку и размягчившееся при комнатной температуре масло, порезанное произвольными кусочками. Слегка взбиваем. Получаем вязкую масляную массу.
  3. Жареный арахис очищаем от шелухи. Перемалываем в чаше блендера и высыпаем к масляной смеси. Размешиваем ложкой до равномерного распределения арахисовых крошек.
  4. Половину порции муки (примерно 150 г) смешиваем с разрыхлителем. Просеяв, добавляем к масляно-ореховой массе, размешиваем.
  5. Постепенно подсыпаем остальную муку. Вмешиваем ее ложкой или вручную. Должно получиться очень мягкое и слегка липкое тесто. Оборачиваем мучной ком пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  6. Охлажденную массу делим на 7 равных частей — чтобы порции получились одинаковыми, можно воспользоваться кухонными весами. Берем одну заготовку, размещаем на листе пергаментной бумаги, сверху накрываем пищевой пленкой. Раскатываем максимально тонкий пласт. Пленка предотвратит прилипание коржей к скалке, и таким образом отпадет необходимость забивать тесто лишней мукой.
  7. Убираем пленку. Прикладываем крышку от кастрюли или тарелку диаметром 20-21 см. Очерчиваем контур коржа острым ножом.
  8. Обрезки собираем и откладываем в сторону. Бумагу с коржом переносим на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. Выпекаем до легкого зарумянивания по краям, в среднем время выпечки — 5-10 минут. Тонкие коржи очень быстро доходят до готовности, поэтому внимательно следим, чтобы они не начали подгорать. Пока печется первый пласт теста, раскатываем следующий и т.д.
  10. Обрезки собираем, формируем еще один круглый корж. Всего получается 8 тонких лепешек. Песочные коржи очень хрупкие, поэтому при переносе на тарелку и сборке торта нужно действовать аккуратно.
  11. Все остатки теста раскатываем в пласт произвольной формы, выпекаем. Эту часть в дальнейшем раскрошим и будем задействовать для обсыпки торта.
    к содержанию ↑

Крем для арахисового торта

Арахисовый торт «Коровка» со сгущенкой готов! Приятного чаепития!

Арахисовый торт

Арахис хорош во всем. Его способности питать организм ценными веществами и одновременно снимать чувство голода давно оценили повара. Особенно ореховый вкус в блюдах ценят кондитеры. И хотя торт с арахисом давно уже не новинка, но его обожателей от этого меньше не становится. Напротив, многие активно используют знакомые рецепты и не боятся их модернизировать. Но мы поговорим сегодня о классике «жанра» — торте с арахисом и сгущенкой, рассмотрев его традиционные вариации.

Читать еще:  Торт из мастики на день святого валентина

Как приготовить торт «Сникерс» с арахисом

Безупречные вкусовые сочетания наделяют арахисовый тортневероятной схожестью со всемирно известным одноименным шоколадно-ореховым батончиком. При этом техника приготовления его не слишком сложна, и освоить ее может даже начинающая хозяйка с примитивным кухонным оборудованием.

Ингредиенты и калорийность

Примечательно, что калорийность данного десерта относительно невысокая – 371,5 кКал/100 гр.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления орехового торта:

  • яйцо куриное – 7 шт;
  • сахар белый кристаллический – 0,6 кг;
  • мука пшеничная высшего сорта – 100 гр;
  • какао традиционное – 3,5 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 пак.;
  • вода – 100 мл;
  • сгущённое молоко (вареное) – 1 банка (380 гр.);
  • шоколад молочный – 2 плитки;
  • сливки 20% — 200 мл.;
  • орешков арахиса около 300 гр.;
  • масло сливочное – 1 пач.

Описание приготовления

Стоить начать с приготовления безе.

  • три куриных яйца разделяют на желток и белок. Понадобится только белковая составляющая;
  • отсыпается 250 гр. сахара;
  • белки взбивают миксером до стойких пиков;
  • сахар вводится в последнюю очередь. Смесь перебивается до однородности;
  • лист для выпекания застилают пекарской бумагой. Слоем в 2-3 см выкладывают белок по центру;
  • процесс выпекания длительный в пределах 2,5 часов. Температурный режим минимальный – 100-110°C;
  • готовое безе имеет желтоватую корочку. Если снизу кажется сыроватым, то корж можно осторожно перевернуть для допекания.

Для приготовления бисквита:

  • от 4-х оставшихся яиц отделяют белки. Белки взбиваются отдельно со щепоткой соли до стойких пиков;
  • 7 желтков (3 которые остались от безе и 4 которые отделили только что) перебиваются с 200 гр. сахара;
  • яичные смеси осторожно соединяют и добавляют сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао;
  • тесто выпекают на пекарской бумаге при 180°C около 0,5 ч. Контроль готовности осуществляется при помощи зубочистки (тесто не должно на ней оставаться).

Чтобы у тортика был мягкий вкус, ему требуется пропитка:

  • вода смешивается со 100 гр. сахара на огне;
  • доводится до кипения, пока сахар весь не растворится;
  • остужаем полученную жидкость;
  • бисквит распускается вдоль на две части;
  • оба коржа пропитываются сиропом.
  • сливочное масло, предварительно подтаявшее, смешивают с вареной сгущёнкой;
  • масса перебивается до однородности.

Для ганаша необходимо:

  • измельчить шоколад, залить его горячими сливками;
  • смешиваем. Оставляем остывать.

Присыпка на арахисовый торт:

  • орехи поджаривают слегка;
  • измельчают любым удобным способом.
  1. Укладываем 1 бисквит, промазываем кремом, засыпаем частью ореховой массы.
  2. Накрываем безе, выкладываем крем, засыпаем орех.
  3. Сверху укладываем вторую часть бисквита, ровняем бока кремом.
  4. Торт обмазывают ганашом и обсыпают орехом.
  5. Десерт должен настояться до 5-6 часов.

Рецепт бисквитного торта с арахисом

Побаловать себя нежным и вкусным кондитерским «чудом» легко, если следовать простому рецепту приготовления. Калорийность его – 400 кКал/100 гр.

Для изделия необходимы:

  • яйца куриные – 12 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • ваниль – 2 пак.;
  • разрыхлитель – 2 п.;
  • какао – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • сгущённое молоко (вареное) – 1 бан.;
  • арахис измельченный – 1 ст.

Тарт с арахисом и сгущенным молоком

Невероятно простой в приготовлении и очень вкусный тарт! А если вместо сгущенного молока добавить карамель и вареное сгущенное молоко и сверху полить шоколадом, то получится сникерс. Вариантов для начинки много, экспериментируйте! За рецепт спасибо Марине Барановой.

Ингредиенты для «Тарт с арахисом и сгущенным молоком»:

ТЕСТО

НАЧИНКА

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тарт с арахисом и сгущенным молоком»:

Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

По одному добавить яйца. Взбить.

Постепенно просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Форму (диаметр 22 см) слегла присыпать мукой и распределить тесто, сделать бортики 2-3 см.

Арахис обжарить и очистить.
На тесто выложить арахис, посолить и сверху полить сгущенным молоком.

Выпекать тарт при 180 гр в разогретой духовке, минут 35-40, до карамельного цвета.
Готовый тарт полностью остудить.

В приготовлении тарта, мне помог GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

7 апреля Надежда # (автор рецепта)

27 января Надежда # (автор рецепта)

27 января Надежда # (автор рецепта)

30 января Надежда # (автор рецепта)

27 января Надежда # (автор рецепта)

12 января Надежда # (автор рецепта)

11 января Надежда # (автор рецепта)

12 января Надежда # (автор рецепта)

11 января Надежда # (автор рецепта)

27 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

20 декабря 2019 года kisulka lapa #

18 декабря 2019 года yan-ka #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

19 декабря 2019 года yan-ka #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года arhangel j #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года mahaprema #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года Nazilya #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

16 декабря 2019 года direkt sk #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Sea-green #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Бархатные ручки #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Любовь Раменская #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Любовь Раменская #

23 декабря 2019 года Любовь Раменская #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector