Торт хамелеон рецепт

Торт хамелеон рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт хамелеон рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Категория ролика: Как сделать видео

Теги: хамелеон, условиях, торт хамелеон, торт, домашних

В этом ролике показан один из вариантов оформление и украшение тортов кремом. Это видео будет полезно для тех, кого интересуют такие темы, как: красивые торты, классические торты, недорогой торт, приготовление тортов, торт своими руками, торты для детей, торт на день рождения ребенку, торт на день рождения , приготовление тортов в домашних условиях, украшение тортов видео, украшение тортов в домашних условиях, как украсить торт, оформление тортов, украшение тортов кремом. .. Торт хамелеон в домашних условиях видео

Хранить при температуре плюс 4+-2 С. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Противопоказано при индивидуальной непереносимости ореха, белка молока и яичного белка.

Состав: сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром (пастеризованное молоко, сахар-песок, молочный сахар), яйцо куриное пищевое, масло сливочное, глазурь шоколадная (сахар-песок, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин»), орех грецкий, патока крахмальная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукт молокосодержащий «Вареная сгущенка с сахаром» (сахар-песок, вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, стабилизатор Е406, сорбат калия Е202, карамельный колер, ароматизатор «Ваниль»), крахмал картофельный, загуститель агар, вино десертное, регулятор кислотности-кислота лимонная (Е330), консервант- кислота сорбиновая, ароматизаторы «Ром», «Ванилин».

Опубликовано: 7-02-2016, 14:22

Ингредиенты:

мороженое ванильно-шоколадное-1 стакан

черника мороженая-3/4 стакана

клюква мороженая-1/2 стакана

вода кипяченая(для ягод)-1/2 стакана

шоколад для украшения

мороженое для украшения

Как готовить:

Листья мацы слегка смазываем оттаявшим мороженым и оставляем на 15 мин.

Ягоды,сахар,воду кладем в блендер и пюрируем до растворения сахара.

Желатин заливаем холодной водой так,чтобы была покрыта поверхность,оставляем до разбухания,а затем греем на маленьком огне до полного растворения.

Меньшую часть желатина выливаем в мороженое,интенсивно помешивая(оно сразу загустевает).

Другую часть выливаем в ягодное пюре,размешиваем,ставим в морозилку до легкого загустения(буквально 2 мин).

Берем лист мацы,намазываем его загустевшим мороженым,потом ягодным пюре,накрываем вторым листом,слегка надавливая.Повторяем слои мороженое-ягоды с каждым листом.Верхний лист я намазала смесью мороженого и ягод.Ставим тортик в холодильник минимум на 3 часа.

Достаем,украшаем по желанию и вкусу! Я посыпала тертым шоколадом и украсила мороженым! Приятного чаепития!

Идея этого тортика родилась случайно.Давно мечтала изобрести низкокалорийный тортик.Маца идеально подходит,т.к.не содержит калорийных добавок.
Получается легкий и вкусный тортик! Каждый раз можно брать разные ягоды и мороженое по вашему вкусу и предпочтению.Соответственно,каждый раз получается торт с новым вкусом!

Очень ПРОСТОЙ Торт ” СНИКЕРС” /Snickers

Идеальный шоколадный бисквит | Как приготовить шоколадный бисквит — Голодный Мужчина, Выпуск 88

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное…

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2…

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л…

Читать еще:  Шоколадное кружево на торт

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый…

Каталог: Десерты / Другие десерты

Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: сладкий ягодный ванильный
Сложность рецепта:

– от автора: Не определен

– от пользователей: Простой (1 мнение)

Каталог: Десерты / Другие десерты
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: сладкий ягодный ванильный
Сложность рецепта:
– от автора: Не определен
– от пользователей: Простой (1 мнение)

  • маца-5 листов
  • мороженое ванильно-шоколадное-1 стакан
  • черника мороженая-3/4 стакана
  • клюква мороженая-1/2 стакана
  • сахар -3 ст.л.
  • вода кипяченая(для ягод)-1/2 стакана
  • желатин -20 гр
  • шоколад для украшения
  • мороженое для украшения
  1. Листья мацы слегка смазываем оттаявшим мороженым и оставляем на 15 мин.
  2. Ягоды,сахар,воду кладем в блендер и пюрируем до растворения сахара.
  3. Желатин заливаем холодной водой так,чтобы была покрыта поверхность,оставляем до разбухания,а затем греем на маленьком огне до полного растворения.
  4. Меньшую часть желатина выливаем в мороженое,интенсивно помешивая(оно сразу загустевает).
  5. Другую часть выливаем в ягодное пюре,размешиваем,ставим в морозилку до легкого загустения(буквально 2 мин).
  6. Берем лист мацы,намазываем его загустевшим мороженым,потом ягодным пюре,накрываем вторым листом,слегка надавливая.Повторяем слои мороженое-ягоды с каждым листом.Верхний лист я намазала смесью мороженого и ягод.Ставим тортик в холодильник минимум на 3 часа.
  7. Достаем,украшаем по желанию и вкусу! Я посыпала тертым шоколадом и украсила мороженым! Приятного чаепития!

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Торт хамелеон рецепт

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Читать еще:  Коржи для торта рецепт

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Читать еще:  Торт шварцвальдская вишня

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector