Торт грудь рецепт

Торт грудь рецепт

А как долго застывает торт после наполнения его кремом? И потом, когда обмазали кремом из сгущёнки?

После наполнения кремом час-два, после масла со сгущенкой я ставила на ночь, но хватит тоже часа-двух.

Расскажите пожалуйста по подробнее как делать крем который с крахмалом

Вот здесь подробно описано http://belyanka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html

Добрый вечер.Подскажите,я правильно поняла,что в одну часть кладутся ананасы с кремом,а в другую персики с кремом,или можно всё вперемешку.
Спасибо.

Да, я клала в одну часть ананасы с кремом, а в другую персики с кремом. Но можно сделать вперемешку, добавить больше фруктов.

Спасибо,а еще подскажите,можно ли в крем добавить сметану(предварительно стёкшую и взбитую),будет ли сочетаться с фруктами?Хочу попробовать сделать тортик «Ваш» мужу на ДР-7 марта,но он не любит сильно сладкие крема,вот и думаю про сметану.
Спасибо.

Сметана сочетается с фруктами. Вы можете даже смешать сметану с творогом и фруктами. Получится отличный крем. Ну а сладость регулируйте сами, постепенно добавляя сахар. Учтите что ананасы и персики тоже сладкие.

Я тоже подумала про творог,но никогда не делала,перетру через сито,и добавлю фрукты,есть еще замороженная вишня и малина.Попробую в одну половинку с одним кремом,в другую-еще с каким -нибудь,ну и с разными фруктами.Завтра буду делать мастику.
Вобщем потом обязательно напишу,как получится.
Спасибо за помощь(можно буду обращаться еще?)

вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html у меня как раз крем творог+сметана. Это очень вкусно! А фрукты и ягоды можно добавлять любые, единственное кроме киви, т.к. творог с киви дает горчинку. Да, эксперементируйте на свой вкус. Обращайтесь конечно )) буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете )

О,спасибо,так и сделаю.
А Вы не взвешивали этот тортик,переживаю,чтобы на 10 человек хватило.

Нет, не взвешивала. Думаю на 10 человек хватит этого торта. Я делала на 8 человек и осталось много.

Подскажите,для бисквита белки отдельно с сахаром взбивать,а желтки отдельно взбивать

Нет, белки и желтки вместе взбивать. Как печь бисквит описано вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html

Достала одну «грудь» уже из формы,и пока наполняла вторую,первая в холодильнике стала терять форму-разваливаться,обвернула плёнкой и опять поставила в холодильник.Крем в первую делала сметана с зефиром и сахарной пудрой с ананасом консервированным,крем был густой,не пойму что случилось,и что теперь делать,как теперь всё закрепить.
Вторую-крем тот же,только добавила перетёртый творог и персик консервированный.
Боюсь,что всё испортила,нужно было не отступать от рецепта,и делать такой крем как написано,боюсь даже ганаш теперь делать,развалится еще.

Странно что стала разваливаться. Значит всеже крем жидковат. Могу посоветовать добавить в крем желатина, будет покрепче. И подольше в холодильнике подержать.

Наверно сильно корж пропитала и мало в холоде подержала,вторая половинка отличная,уже намазала сверху под мастику шоколадом с маслом,но получились две разные,ну. посмотрим,какие на выходе получатся-«размерчик»наверно 8-й-9-й.
А готовый торт же нельзя мастичный в холодильник ставить,?

Да вполне могли пропитать много. Размерчик в самый раз ))) Когда покроете мастикой, можно положить в холодильник. И там хранить.

Ой,спасибо Вам огромное за помощь.
Теперь думаю,как же я перенесу их на поднос,они у меня просто на тарелках,не додумалась ничего подложить,мастикой ,наверно вечером покрою,потом напишу как вышло.

Да незачто ) Ничего, аккуратненько я думаю перенесете. Хорошо, пишите )

Добрый день.
Наконец-то добралась написать.Спасибо Вам огромное за помощь.Тортик получился очень вкусный,с разной начинкой.Всем понравился.Единственно я взяла большие формы,и получились большие «груди».
Ваш рецепт мне очень понравился ,буду делать еще.

Я рада что понравился тортик! На здоровье )

блюда у Вас красивые получаются, но в рецептах ничего не понятно, переходишь по ссылкам, чтобы посмотреть, то одно, то другое. У меня не получился торт по Вашему рецепту. Бисквит ужасный по виду, зеленоватого оттенка получился, видимо от добвления оливкового масла.. Крем вообще на крем не похож, хотя соблюдала строго все пропорции. Крем получился жидким и на вкус мучной. Обидно за потраченное время и деньги на продукты.

Торт «Женские формы»

Хотела поделиться оформлением для торта, не судите строго

Ингредиенты для «Торт «Женские формы»»:

  • Бисквит (1 корж белый, и 1 корж шоколадный, и 1 корж (любой, на ваш вкус) для груди) — 3
  • Сметана (крем) — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вишня (консервированная) — 1 бан.
  • Молоко сгущенное (варёная сгущёнка ) — 2 бан.
  • Мастика (у меня была красная и белая) — 600 г
  • Сироп ванильный (можно любой сироп взять) — 1 л

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Женские формы»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Черешневый торт

Торт «Дикая орхидея»

  • 216
  • 1341
  • 85562

Торт «С днeм рождения»

Торт с желе «Елизавета»

  • 142
  • 369
  • 44638

Торт «Сливочные тропики»

Торт с лимонным кремом и итальянской меренгой

  • 191
  • 1102
  • 60610

Торт «Для тех, кто на диете»

  • 213
  • 3512
  • 196379

Торт «Спартак» с заварным карамельным кремом

  • 199
  • 2373
  • 55667

Комментарии и отзывы

13 декабря 2013 года Агол #

12 декабря 2013 года Алена Полякова #

13 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года caramel77 #

11 декабря 2013 года Osya #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Bnatasha #

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года ulyashka #

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

Читать еще:  Тортилья рецепт лепешки

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Ольчик40 #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Юля Кузнецова #

10 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года Anna_usa #

11 декабря 2013 года Демурия #

10 декабря 2013 года mariana82 #

10 декабря 2013 года Koryavka #

10 декабря 2013 года E-va #

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

11 декабря 2013 года E-va #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года NATALI660602 #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Демурия #

10 декабря 2013 года Оксана Антипова #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года DrakonTS #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года DrakonTS #

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года лялич #

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года moor #

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года лялич #

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года Bnatasha #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

10 декабря 2013 года timoxa #

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт «Молочный пломбир»

Торт 2 кг, 26 см. Нежнейший. Ни в одном магазине такого не найти по вкусу. После этого торта стандартные магазинные вам даже даром будут не нужны. Частные тортоделы с мастиками и по 1000 рублей за кг тоже не гарантируют такой вкусный торт. Для приготовления торта абсолютно не требуется опыт, нужно только внимательно следовать рецепту. Бюджет очень скромный — 500 рублей за 2 кг (некоторые продукты останутся, чистая цена — около 300 рублей).

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

3 минуты). Как только начнет закипать, убрать с огня. В течение 5 минут раз в минуту помешивать. Потом накрыть крышкой и оставить остывать на 1 час до комнатной температуры (или 20–30 минут на морозе).
После остывания крема нарезать сливочное масло (50 г) ломтиками. Размягчить или растопить на огне или в микроволновке. Проследить, чтобы не было комочков. Постепенно добавлять в остывший крем порциями, тщательно размешивая. Добавить ванилин. Крем должен быть без комков, на вкус напоминает мороженое, пломбир. Подождать, пока остынет тесто в холодильнике. Приступить к завершению.

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Торт «Женская грудь» набирает популярность. Хозяйки ищут рецепты и идеи оформления, чтобы самостоятельно создать такой шедевр. Готовится торт для любимого мужчины, чтобы поздравить его с днем рождения или праздником Защитника отечества, а также для коллег по работе или хорошего друга, которого можно порадовать необычной сладостью.

Глаза боятся — руки делают

Именно таковым должен быть ваш девиз, если вы взялись за такую сложную стряпню. Торт «Женский бюст» состоит из тех же ингредиентов, что и обычный, а вся сложность приготовления состоит в его оформлении. Главное — не переживайте, не торопитесь, и все у вас непременно получится! Мы предложим сегодня не единственный рецепт торта в виде груди и несколько вариантов его оформления. Выбирайте тот, что больше понравится, и вперед! Все будет расписано пошагово, и вы не растеряетесь: просто следуйте нашим советам.

Основа для первого рецепта

Этот торт в виде груди будет состоять из небольшого количества бисквита, который станет основой, и множества суфле! Такое лакомство придется по вкусу даже самым избалованным изысками сладкоежкам. Итак, для того чтобы приготовить бисквитные «шапочки», основу нашего торта, вам потребуется:

  • сто грамм муки;
  • 150 грамм сахара или пудры;
  • четыре крупных яйца;
  • одна чайная ложечка ванилина.
Читать еще:  Торт без выпечки с сухофруктами

Заметьте, в рецепте нет соли, и она действительно не нужна. В ее отсутствие коржи не будут пресными, так как муки мало, а сахара и яиц — много.

Для приготовления вкуснейшего бисквита сначала разбейте яйца, и аккуратно отделите белок от желтка. В конечном счете мы их перемешаем, но такое действие необходимо. В желтую массу насыпьте половину сахара, с помощью миксера взбейте, пока не получится однородная консистенция белого цвета. То же самое проделайте в отдельной миске с оставшимся сахаром, перемешанным с белками. Обе массы объедините и, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков, медленно вмешивайте муку. Получится довольно жиденькое тесто, и его нужно вылить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Поместите его в духовой шкаф и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении получаса.

Из чего готовят суфле?

Пока бисквит запекается в духовке, можно заняться приготовлением вкуснейшего суфле! С ним вам тоже не предстоит долго заморачиваться: несмотря на наличие большого числа компонентов, готовится оно проще простого. Итак, приступим! Чтобы испечь торт «Грудь 4-го размера», понадобится следующее количество ингредиентов для суфле:

  • молока и воды — по одному стакану;
  • упаковка желатина (35 грамм);
  • масла сливочного 250 грамм;
  • сахар — полтора стакана;
  • столовая ложка муки;
  • восемь куриных яиц;
  • ванилина не больше 1/4 ложки чайной.

Приготовление суфле

И что со всем этим делать? Для начала необходимо содержимое пакетика с желатином высыпать в холодную воду и оставить в течение двадцати минут.

Желтки яиц необходимо растереть с половиной взятого для суфле сахара, а белки поместите в отдельную посуду и пока приберите в холодильник.

Молоко вливается тонкой струйкой, и так же всыпается мука при непрерывном помешивании. Готовую массу поместите на водяную баню и, опять же помешивая, доведите «тесто» до кипения. После этого смесь должна хорошо остыть, чтобы белки не свернулись в ней. Взбитое добела масло первым делом смешивается со смесью (уже остывшей), а после этого добавляется ванилин. Блендером или миксером хорошо взбейте.

Желатин подогревается на медленном огне, чтобы комочки полностью растворились. После этого он смешивается со взбитыми с сахаром белками. Последний этап — смешивание получившихся кремов. Все, суфле готово превратиться в торт в виде груди!

Крем для торта

Большое разнообразие кремов продается в магазине, и вы, конечно, можете воспользоваться ими, чтобы сделать красивое оформление. Но если готовите торт из мастики в виде груди, то не стоит затрачиваться, ведь крем мы «спрячем», поскольку он нужен лишь для пропитки коржей и прочного соединения их с мастикой. Возьмите обычное вареное сгущенное молоко, понадобится не больше банки. Перемешайте его с половиной пачки хорошего сливочного масла, которое не пахнет маргарином. Сорт его должен быть сладко-сливочным.

Как придать форму «груди»?

Тонкий лист готового и еще горячего бисквита разрежьте пополам. Горячим корж должен быть для того, чтобы не сломался во время сгибания, а в таком состоянии он более пластичный. Если успел остыть — будет крошиться и может в самый ответственный момент просто сломаться. Итак, у вас должно быть две емкости сферической формы, благодаря которым получится тот самый торт в виде груди. В каждую из них аккуратно поместите коржи, распределив по стенкам. Когда бисквит остынет, он останется такой же формы. Коржи пропитайте сиропом или смажьте приготовленным из сгущенки кремом. Следом влейте в каждую «грудь» суфле, заполнив до самых краев. Поместите тарелки в холодильник на время до двенадцати часов. По прошествии этого времени достаньте заготовки из емкостей и хорошо промажьте кремом, затем опять уберите в холодильник и подождите, пока крем не застынет.

Оформление № 1

Положите заготовки на доску и с одного края каждой срежьте вертикальные кусочки, чтобы «груди» соединились. Положите их на блюдо, в котором будете подавать на стол. Начинаем оформлять мастикой, которую приготовили загодя. Конечно, можно ее купить уже готовую, но мы же не лентяйки и привыкли все делать сами! Как приготовить самостоятельно мастику для торта, расскажем в конце статьи.

Раскатайте тонко, но не так, чтобы можно было порвать, мастику телесного цвета и, натягивая по мере необходимости, распределите по «грудям». Теперь скатайте шарики любого цвета, которые будут имитировать соски, но мы их спрячем под «бюстгальтером». Установите шарики и раскатайте черную, красную, или другого цвета мастику. Разрежьте ее так, чтобы можно было создать бюстгальтер. Аккуратно растяните по «груди», при желании создайте «плиссировку». Возьмите мастику, гармонирующую цветом с «бюстгальтером», раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оформите рюши. Такими же рюшами по краю красиво оформите торт. «Женская грудь» готова! Можете подавать к столу.

Итак, готовим торт для любимого мужчины, который не любит суфле. Для приготовления бисквита потребуется в три раза больше ингредиентов, чем мы брали для торта по первому рецепту (с суфле). Готовим бисквит по той же технологии, но при выпекании будет необходимо несколько раз протыкать корж зубочисткой или спичкой. Прелесть данного рецепта в том, что не потребуется выжидать много времени, пока коржи примут форму и суфле застынет. Используйте все тот же крем, приготовленный из сгущенки и масла.

Оформление второе

Готовый корж остудите и разрежьте на четыре части. Такой высоты будет вполне достаточно, чтобы получился торт в виде груди. Каждый квадрат превратите в круг при помощи ножа, нижние должны быть больше, остальные тоже должны различаться по размерам в меньшую сторону, чтобы можно было создать форму груди, накладывая их друг на друга.

Читать еще:  Песочно творожный торт

Итак, сложите две «груди», используя для каждой четыре коржа, наложенных друг на друга. Каждый слой щедро промазывайте кремом. Все неровности устраните, чтобы форма получилась идеальной. Сверху опять смажьте кремом.

После того как крем перестанет стекать, начните оформление мастикой. Можете использовать тот же вариант, что предлагался выше.

Третье оформление

Потребуется то же количество бисквита, что для приготовления торта по второму рецепту. При желании можете приготовить суфле, но оставить его застывать в такой форме, чтобы оно получилось тонким слоем, и из него тоже можно было бы приготовить коржи. Сегодня оформим празднично торт в виде груди на 23 Февраля или на день рождения, используя свечи. Вам пригодятся широкие, чтобы не сгорали быстро, так как из торта будет торчать лишь фитиль.

Итак, готовим круглые коржи и складываем их друг на друга, смазывая каждый кремом. Когда процесс завершен, измеряем диаметр свечи и до дна в каждой «груди» вырезаем для нее подходящие емкости. Вставляем свечи. Если они слишком длинные, то вынимаем, подрезаем снизу. Поставив свечи на места, покрываем верхний слой кремом, и даем настояться будущему торту.

При оформлении мастикой можете оставить «грудь» обнаженной или слегка прикрыть «бюстгальтером», который не будет закрывать фителечки свечек. При помощи розовой мастики оформляем вокруг каждого фитиля подобие сосков. Поджигаем перед выносом торта в зал, где происходит торжество.

Готовим мастику сами

Как и обещали, расскажем простой способ приготовления универсального украшения тортов, из которого можно творить настоящие шедевры! Торт в виде груди, идеи оформления которого вы сегодня смогли увидеть, лучше всего смотрится именно с мастикой. Итак, приступим!

Мастику готовят разными способами, но мы предпочитаем самый простой, поэтому приготовим украшение без лишних хлопот. Для этого нам пригодится двести грамм жевательного зефира, который так любят дети, две столовые ложки воды, сахарной пудры столько, сколько возьмет в дальнейшем зефир, и пищевой краситель.

Зефир поместите в глубокую неметаллическую емкость, добавьте в него воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на полминуты. После чего достаньте и, тихонько всыпая пудру и краситель, перемешивайте ложкой. Продолжайте до тех пор, пока масса не загустеет так, что ложка перестанет «слушаться». Вымесите мастику руками, разделите на шарики и, упаковав в пищевую пленку, уберите в холодильник. Раскатывайте, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита и хорошего праздника, дорогие хозяюшки!

торт «Женская грудь».

торт Женская грудь с алкоголем:)

Сегодня вашему вниманию представляю мастер-класс торта «Женская грудь»!:) Вы наглядно сможете посмотреть, а потом и приготовить такой торт дома сами. Желаю вам успехов, а я буду стараться и радовать новой информацией по данной теме украшение тортов мастикой. А теперь, за работу, СПОСОБ ПЕРВЫЙ:

На потребуется испечь корж на противне и разрезать его вдоль, чтобы получить 2 мегакоржа, из которых мы будем вырезать наши заготовки.

Вырезаем из большого коржа фигуру «сердце», а затем разрезаем его пополам — это и будет наше основа (тело) под Женскую грудь. Аналогично делаем со вторым коржом и вырезаем 4 круглы лепешки.

Внутри промазываем коржи заранее подготовленным кремом (любым)

затем укладываем второй корж. И снова промазываем кремом места посадки круглых лепешек, предварительно вырезав в них отверстия под не большие баночки (например, из под витамин) — их вы наполните любимым напитком и вставите коктельную трубочку:)…

и вставляете их, обернув пищевой пленкой…

Из остатков коржей и крема делаем кондитерскую крошку и создаем с её помощью грудь, как на фото…

Затем очень обильно перемазываем кремом под мастику и отправляем в холодильник…

А в это время готовим мастику и украшаем торт на свой вкус… Это один из способов создания такого торта….

Наш торт «Женская грудь» от автора Кейт готова! На сколько вы понимаете, совсем необязательно делать её с баночками внутри…

СПОСОБ ВТОРОЙ:

Теперь расскажу о другом способе, но пока, без фото. Кто уже пробовал делать хоть однажды подобные тортики, тот легко поймет эту идею украшения торта и без фото…

1. выпекаем 3 (три) прямоугольных коржа, например, бисквит, подбираем одинаковые глубокие миски, в которых будем выкладывать грудь и примеряем их к коржам, похожий способ приготовления торта «Женская попка», смотрите здесь>>>

2. Из прямоугольных лепешек вырезаем тело, сверху закругляя лепешки под грудь, а снизу вырезаем талию.

3. выстилаем подготовленные миски пищевой пленкой и начинаем наполнять их разрезая на небольшие кусочки третий корж — это и будет Женская грудь:) Каждый слой не забываем промазывать кремом! Когда миски будут заполнены полностью, отправляем их в холодильник.

4. прямоугольные коржи внутри так же, промазываем кремом, а сверху покрываем кремом для мастики и тоже отправляем в холодильник, для застывания…

5. когда все хорошо остудилось, извлекаем нашу грудь из мисочек и ставим ее на прямоугольный торт, не забыв снять пленку… Обязательно выровняйте торт, вынув из холодильника.

6. раскатываем мастику и покрываем торт , аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики. раскатываем жгутик и обклеиваем низ торта. Из мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгальтер и закрепляем его на груди.

7. теперь, чтобы получились сосочки, возьмите стакан и вырежьте им кружочки, затем скатываем маленькие шарики и накрываем их кружочками — это и будет главное украшение торта:))

торт «Женская Грудь» ГОТОВА.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector