Двухъярусный торт с ягодами

Двухъярусный торт? – 4 рецепта, как собрать и приготовить вкусный торт

Торжественные события требуют особенного меню и когда речь идёт о десерте – во главе стола всегда есть красивый торт. Ни одна свадьба или день рождения не обходятся без вкусной шикарной сладости. Чтобы побаловать гостей и сделать по-настоящему нарядное лакомство, готовят двухъярусный торт. Пугаться трудностей вовсе не стоит, читайте далее несколько рецептов несложных и аппетитных десертов.

Готовим основу для торта своими руками

Отличительной чертой «многоэтажных» тортов считается их высота, поэтому чаще всего коржи у таких изделий бисквитные. Ярусов можно создавать сколько потребуется – принцип будет один и тот же: каждый новый слой уже предыдущего, высота может быть одинаковой или меньшей.

Если у вас нет форм разного диаметра, можно приготовить два одинаковых коржа, а после обрезать один из них, накрыв тарелкой нужного размера и пройдясь ножом по контуру. Умелые хозяйки даже умудряются использовать обрезки для создания дополнительного яруса, ведь стыки можно замаскировать кремом. И также из них можно получить несколько порционных пирожных по тому же рецепту, которые удобно давать гостям на вынос.

Чтобы приготовить вкусный и стойкий бисквит, обязательно используйте ванилин и хорошо взбивайте яйца с сахаром. Если есть возможность выпекать коржи одновременно – всё готовится разом. Когда духовка слабая – лучше оформлять слои по очереди. Тогда продукты делят на две части: поровну для одинаковых коржей или в соотношении 5:3.

На двухъярусную заготовку понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца – 8 шт.;
  • сахар – 350 г;
  • мука – 300 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • какао – 4–6 ст. л. (добавляется при необходимости);
  • корица и другие добавки – если нужно.

  1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром в стойкую пену с пузырьками среднего размера – от этого зависит качество коржа. Масса должна вдвое увеличиться по объёму.
  2. Просеять муку, добавить к ней ванилин и постепенно ввести в полученную смесь, тщательно помешивая. Если корж нужен шоколадный или пряный, все сыпучие компоненты предварительно добавляют к муке, чтобы тесто было однородным по вкусу и цвету (интенсивно перемешивать готовую пену нельзя).
  3. Выпекают такой корж в форме, застеленной кулинарной бумагой, при 180–190 градусах около 40–45 минут. Открывать духовку в процессе нежелательно, чтобы бисквит не осел. Когда он подрумянится, проверьте готовность зубочисткой. Тесто не должно прилипать к деревяшке. Остужают коржи, укутав в полотенце – тогда они остаются пышными.

В случае предварительного приготовления бисквита, остывшие пышки желательно держать в прохладном месте, но не дольше 8 часов, чтобы они не зачерствели. Однако лучше так не поступать – торт будет вкусным только в случае свежести всех компонентов.

Если крем требует охлаждения, его готовят во время выпекания коржей, в ином случае лучше делать его, пока стынет бисквит. Помните, что пенистые кремы могут менять консистенцию и отстаивать их нельзя.

Сборка конструкции необычного десерта

Когда бисквиты остыли, их нарезают на 2-3 слоя, при необходимости пропитывают сиропом, фруктовым муссом или ликёром, после чего промазывают кремом, поочерёдно собирая слои. Такая процедура устраивается для каждого яруса по отдельности. Оформленные заготовки покрывают кремом с наружной стороны и отправляют в холодильник.
Далее необходимо соединить и украсить конструкцию. Главное в случае с “многоэтажным” десертом -– чтобы он не просел. Перед тем как собрать двухъярусный торт, необходимо укрепить базовый слой. Для этого понадобятся деревянные шпажки:

  1. Первоначально следует отмерить высоту. Для этого палочку вонзают в корж до дна, после чего делают 7 одинаковых по длине заготовок. На больший торт запасают необходимое количество шпажек.
  2. Полученные «опоры» вертикально погружают в нижний ярус: 1 по центру и 6 по контуру верхнего «этажа». Это не только послужит фундаментом, но и станет отличной разметкой, чтобы верхушка не сдвинулась в сторону.
  3. После этого меньший ярус захватывают снизу с помощью двух лопаток или ножей, затем переносят на базовое основание.

Один кропотливый этап позади, останется только красиво декорировать тортик.

Как красиво украсить двухъярусный торт

Сегодня профессиональные кондитеры свободно фантазируют с украшениями десертов. В ход идут цельные ягоды, печенюшки, вафли, зеркальная глазурь или желе и даже живые цветы. Однако не каждый начинающий кондитер способен сразу создавать подобные шедевры. Чтобы не испортить почти готовый торт, достаточно использовать простые украшения и абстрактный рисунок. Вот несколько идей:

  • Безе. Приготовьте заранее в духовке фигурные меренги – в них можно добавить пищевой краситель и ароматизатор по вкусам. Такое украшение очень удобно использовать, так как сухие штучки всегда легко поправить, если что-то не получится с первого раза.
  • Крем. С помощью кондитерского мешочка с разными насадками можно сделать всевозможные цветочки и бортики. Крем также можно ароматизировать и подкрашивать под любой дизайн.
  • Узоры и надписи. Их выполняют топингом (карамель, шоколад, сгущёнка), фруктовыми сиропами или кремом с помощью узкой насадки.
  • Присыпка. Можно использовать классику – шоколадную или пирожную крошку, дроблёные или нарезанные хлопьями орешки, а при желании купить готовые сахарные украшения – разноцветные палочки, шарики, буковки, звёздочки.
  • Необычные решения. Если вам нравятся современные тенденции, запаситесь орешками или криспами в шоколаде, готовыми шоколадными конфетами интересных форм или желейными изделиями, располагая их по своим предпочтениям.
  • Торт свадебный двухъярусный может быть украшен фигурками молодой четы, а именинный – объёмными буквами или цифрами, которые покупают или заказывают у мастеров.

Перед непосредственным украшением, торт можно полить глазурью или мастикой нужного цвета. Всё возможно приготовить самостоятельно или просто растопить плитку магазинного шоколада, рассчитав пропорции.

Смело экспериментируйте, ведь тортик, приготовленный с любовью и настроением, обязательно получится симпатичным и привлекательным.

Рецепт десерта для девочки

Чтобы порадовать малышку, можно сделать классический девичий тортик с клубникой. Как получить вкусный бисквит, было рассказано выше, а для крема и украшения понадобятся такие продукты:

  • клубника свежая – 500 г;
  • творог (9% жирности) – 650 г;
  • сметана нежирная – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин – щепотка.

Как приготовить торт:

  1. Для крема творог необходимо протереть через сито, вымешать с сахаром и ванилином, после чего ввести сметану и взбить блендером в стойкую пену. Около 1/3 крема подкрасить пищевым красителем в розовый цвет. Смесь следует охладить.
  2. Растереть 350 г клубники в мусс, при необходимости добавив немного сахара. Этой массой пропитывают бисквит, после чего наносят крем, переслаивая торт (нужно оставить немного белой помазки для декорирования). Далее ярусы покрывают цветным составом, охлаждают и собирают конструкцию.
  3. Оставшуюся клубнику нарезают слайсами, прикладывают к бортам тортика, после чего украшают белым кремом на свой вкус.

И малышка, и гости будут в восторге от подобного «вкусного» рецепта.

Вариант угощения для мальчика

Мальчишкам нужны силы, чтобы расти крепкими и активными, потому рекомендуется сделать торт с орешками.

Понадобятся такие продукты:

  • сгущёнка “Ирис” – 1 банка;
  • масло сливочное – 350 г;
  • белки яичные – 3 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • фундук – 250 г;
  • пищевой краситель и украшения по вкусу.

Взбейте масляно-ирисовый крем в нужном количестве, промажьте все слои торта, добавляя немного толчёных орешков. Бисквит предварительно сбрызнуть жидкими сливками для пропитки. После покрытия всех поверхностей кремом, обсыпьте бортики орехами.

Закончив сборку торта, его нужно декорировать. Для этого желательно приготовить белковый крем, подкрасив его в любимый ребёнком оттенок. С помощью кондитерского мешочка создайте украшение, также лакомство можно посыпать разной мишурой, выложить или написать поздравление.

Читать еще:  Лакомка торт рецепт

Важно: указанные пропорции могут варьироваться. Если вы готовите десерт впервые, лучше приобрести продукты с запасом.

Двухъярусный торт для женщины

Дамы чаще остальных следят за своей фигурой, потому требуется приготовить диетический фруктовый торт. Запаситесь яблоками, бананами, киви, апельсинами, клубникой или другими фруктами по вкусу. Из части их мякоти нужно приготовить пюре без сахара, затем использовать его для пропитки бисквита.

Крем для лёгкого тортика лучше взять полезный – творожно-сливочный, но подойдёт и классический заварной рецепт. Ту часть, которая пойдёт на промазку, необходимо смешать с кусочками фруктов: бананов, яблок и клубники.
Крем для внешнего покрытия и декора можно подкрасить в любой подходящий цвет и создать с его помощью украшения, которые порадуют виновницу торжества. И также главной изюминой кулинарной инкрустации станут фрукты. Их нужно нарезать тонкими слайсами и выложить красивыми рядами. Такой нежный тортик не оставляет равнодушным даже сторонников правильного питания!

Оригинальное лакомство для мужчин

Любимого мужчину можно побаловать десертом, основанным на знаменитых продуктах-афродизиаках, которые очень любит «сильная половина» сладкоежек. Для бананово-шоколадного торта понадобится выпечь бисквит с какао, приготовить творожный крем и глазурь. Из продуктов для начинки понадобятся:

  • творог (9%) – 450 г;
  • йогурт нежирный – 150 мл;
  • бананы – 4 шт.;
  • ванильный сахар – 30-45 г — по вкусу.

  1. Кисломолочный продукт нужно пропустить через сито и вымешать с сахаром.
  2. Далее разбавить состав йогуртом и ввести кусочки банана.
  3. Массу взбить в блендере до консистенции густой пены. Чтобы сделать жидкий крем, достаточно взять больше йогурта.
  4. Смесь необходимо охладить около получаса перед использованием в торте.

Коржи нужно пропитать ликёром «Ирландские сливки» или шоколадным молоком (1 ч. л. какао + 1 ч. л. сахара + 0,5 ст. молока), а затем промазать кремом, охладить и собрать торт. Готовая конструкция равномерно поливается тёмной шоколадной глазурью. Украсить изделие можно тонкими ломтиками банана, шоколадными конфетами, фигурками или крошкой.

Как видите, создать двухъярусный торт своими руками совсем несложно. Отведите несколько часов для кулинарного волшебства – все гости по достоинству оценят ваши старания!

Двухъярусный торт

Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! А приготовить такой торт на самом деле не очень сложно. Но все же навыки сборки различных десертов должны быть.

Тортик, приготовленный по этому рецепту, получается весом 6,5-7 кг.

Ингредиенты

Для первого бисквита, на нижний ярус, подготовьте все ингредиенты.

В чашу для взбивания насыпьте необходимое количество сахара и добавьте яйца. Взбейте все на максимальной скорости миксера в пышную массу.

Сразу же поставьте на огонь сливочное масло, соединенное с молоком, и доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Просейте муку и соедините с содой и ванилином.

К взбитым яйцам поочередно, в несколько приемов, добавляйте мучную и молочную смеси. Вмешивайте все аккуратно, с помощью венчика. Масса должна оставаться пышной.

Все тесто перелейте в форму для выпечки (28 см в диаметре) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, ориентировочно на 1 час. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет пружинить при надавливании.

Следом приготовьте второй бисквит. Подготовьте для него всё необходимое. Муку смешайте с какао, содой и ванилином. Все ингредиенты соединяйте по такому же сценарию, как и для первого бисквита.

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см в диаметре) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут.

Два бисквита остудите и дайте им немного отлежаться. Затем каждый разрежьте на 4 коржа.

Для прослаивания коржей отлично подойдет крем чиз на сливках. Подготовьте все необходимое. Сливки должны быть хорошо охлажденными, а вот сыр, наоборот — комнатной температуры.

Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в стабильный крем. Затем добавьте в него творожный сыр и хорошо его вмешайте.

Нижний ярус торта собирайте сразу на той поверхности, на которой он будет подаваться к столу. Пропитайте бисквит любым сиропом и смажьте кремом. Так прослоите все коржи и соберите первый торт.

Для сборки верхнего яруса возьмите двухстороннюю подложку, почти такого же диаметра, как сам корж, чуть больше 0,5 см. Немного крема добавьте между подложкой и коржом, чтобы он надежнее держался. Пропитайте все шоколадные коржи и промажьте кремом.

Собранные оба торта уберите в холодильник на несколько часов (лучше всего — на ночь). За это время они пропитаются и хорошо застынут.

Для выравнивания внешней поверхности тортов будем делать крем чиз на масле. Для его приготовления все продукты должны быть комнатной температуры.

Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Во время взбивания масса станет светлее. Затем введите в крем творожный сыр. С ним долго взбивать нельзя, иначе расслоится. Доведите массу до однородного состояния и остановитесь.

С помощью кондитерского шпателя нанесите крем на верх и бока торта и выровняйте все поверхности.

Обмажьте этим кремом оба торта. Для укрепления нижнего яруса можно использовать пластиковые трубочки. Их необходимо сделать одного размера по высоте нижнего яруса.

Затем аккуратно поставьте меньший тортик наверх. Бока, места соединения тортов замаскируйте кремом.

Двухъярусный торт готов!

Украсьте по своему вкусу. Для украшения можно использовать кремовые цветы, фрукты, ягоды, сладости.

Крем чиз, что в начинке, плотный, стабильный и хорошо держит форму, поэтому его с легкостью можно использовать в приготовлении тортов. Дополнительно его можно дополнить ягодами или орехами. Хорошо подойдут бананы, персики, клубника или апельсины. К шоколадному бисквиту можно добавить ягоды вишни.

В двухъярусных тортах приветствуются любые сочетания. Но старайтесь на нижний ярус использовать более тяжелые и плотные начинки. А вот на верх можно брать уже более воздушные. Или же, в несколько ярусов собирайте торты одинаковой плотности.

Красивый двухъярусный торт

Как вы смотрите на то, чтобы приготовить торт украшенный ягодами? Мне захотелось попробовать, и решила испечь квадратный двухъярусный торт. По размеру он получился довольно большим, а именно нижняя часть 28 на 28 сантиметров, а верхняя 15 на 15 см. При желании, можно уменьшить низ, сделав бисквит не на 8, а на 6 яиц, при этом также уменьшив сахар и муку.

Внутри этот торт со сгущенкой и сметаной, точнее с двумя разными видами крема, а коржи как вы уже поняли, из бисквитного теста. Поэтому он невероятно мягкий внутри. Сверху сделала украшение торта клубникой, малиной и растопленным шоколадом. А сам тортик покрыла кремом со сгущенки.

В общем, результат классный, советую и вам попробовать!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 8 штук
  • Сахар – 2 стакана (1 ст. = 200 мл)
  • Мука – 2 стакана
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – ¾ стакана (150 мл)
  • Мука – ¾ стакана
  • Сметана – 400 г
  • Сахарная пудра – 2 ст.л
  • Изюм – по желанию
  • Вареная сгущенка – 300 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Вода – 20 ст.л
  • Сахар – 8 ст.л
  • Ликер клубничный – 1 ст.л
  • Шоколад – 70 г
  • Молоко – 3 ст.л
  • Клубника – по вкусу
  • Малина – по вкусу

Выпекание в духовке: 30 минут на каждый бисквит

Предназначение: на праздник

Читать еще:  Морковный торт с кремом чиз

Как сделать большой квадратный торт, в два яруса

Для начала делаю пышный бисквит для торта. Для этого в чашу миксера вбиваю 8 яиц и всыпаю 2 стакана сахара. В одном стакане 200 мл.

Затем миксером взбиваю их в течение 5 – 6 минут до густой пены. При желании, можно разделять желтки и белки, но не вижу в этом необходимости.

После чего всыпаю муку и лопаткой ее вмешиваю, до однородности. Внимательно смотрите, чтобы нигде не осталось комков из муки, так как в готовом торте, это вряд ли кого-то может порадовать.

Для того, чтобы сделать выпечку любого размера, у меня есть специальные железные бортики, которые раздвигаются до нужного размера. Ставлю их на противень, на дно и на бортики кладу пергамент. После этого выкладываю все тесто в подготовленную форму. Как только духовка нагрелась до 180 градусов, ставлю в нее противень на 30 минут.

А в это время, делаю второй бисквит, но уже из трех яиц и уменьшенного количества остальных ингредиентов. Все делаю по тому же принципу, но размер бортиков для него уменьшаю, чтобы ярусы были разного размера.

Спустя пол часа мой бисквит готов: как видите, этот рецепт простой в духовке. Чтобы быть уверенной в том, что он пропекся, прокалываю его по центру деревянной зубочисткой, которая из готовой выпечки выходит сухая.

Затем аккуратно вынимаю его из формы, убираю пергамент и перекладываю на железную решетку, до полного остывания.

Как видно, бисквит достаточно высокий, чтобы разделить его на два коржа, а верх вполне ровный, что тоже очень хорошо.

Далее разделяю его на два одинаковых коржа. Сделать это можно с помощью очень острого и длинного ножа или воспользоваться специальным приспособлением.

Для крема нужна очень густая сметана, у меня она 20%, но это немного не достаточно. Здесь посмотрите, как сделать сметану для крема гуще. Затем добавляю к ней сахарную пудру и смешиваю. Количество пудры бросайте на свой вкус. Пудра лучше сахара, так как быстрее растворяется.

Теперь делаю сироп для пропитки бисквита. В небольшую кастрюльку вливаю воду, ликер и всыпаю сахар, смешиваю. Затем ставлю на огонь, как только сахар раствориться, пропитка готова, снимаю с огня и даю остыть. Можно не добавлять ликер, или заменить его на коньяк. Пропитываю ним коржи. Пропитанный нижний корж кладу на специальную подложку, намазываю на него крем и раскладываю изюм.

Сверху накрываю его вторым коржом, и получается довольной большой квадратный торт. Но это еще не все.

Маленький бисквит также разрезаю пополам и пропитываю.

Для второго крема, беру мягкое сливочное масло и вареную сгущенку.

Миксером их взбиваю в течении 2 – 3 минут до пышности и готово.

Небольшую его часть выкладываю на корж и накрываю вторым. Также нужен этот крем для украшения торта.

А еще на него я приклеила верхний ярус, чтобы он не сдвигался.

Оставшимся кремом со сгущенки смазываю полностью весь торт, со всех сторон, чтобы он был примерно одинаковым цветом. Не забывайте смазать и его бока.

Теперь мне нужен шоколад. Ломаю его на кусочки, добавляю молоко и ставлю на огонь, чтобы он полностью растаял, и масса стала однородной. Далее ставлю кастрюльку в холодную воду, чтобы глазурь быстро остыла.

Далее можете увидеть, как украсить торт клубникой и малиной, а также шоколадными потеками, что сейчас довольно популярно у многих кондитеров. Вы можете украсить его по своему желанию. Также если нужно, то такой тортик можно обтянуть мастикой, для детского дня рождения или же даже для свадьбы. Тортик полностью готов. Ставлю его пропитываться в холодильник, минимум на пару часов.

Нашей семье очень понравился торт украшенный ягодами и сделанный в два яруса. Если честно, сразу думала, что может не получиться и сложно его готовить. Но результатом очень довольна и теперь планирую сделать похожий, но уже круглой формы.

Попробуйте и вы сделать такую красоту! Приятного аппетита!

Свадебные торты

Свадьба — событие грандиозного масштаба! Когда, если не на свадьбу, можно заказать роскошный великолепный торт, который поразит всех гостей. Мы предлагаем различные варианты оформления свадебных тортов на любой вкус. Заказав свадебный торт у нас, ваш праздник будет дополнен ещё одним ярчайшим моментом!

Двухъярусный торт с ассорти ягод и кремовыми мазками. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Стоимость — 1800 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 4 кг.

Трехъярусный торт с ассорти ягод и шоколадными потёками. Цвет торта может быть любой на ваш выбор. Стоимость — 1800 руб. за 1 кг. Минимальный вес — 5 кг.

Двухъярусный изящный торт с изысканным узором и яркими живыми цветами. Возможны различные цветовые варианты. Стоимость — 1900 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Двухъярусный торт с шоколадными потёками и большим количеством ягод. Цвет торта и шоколадных потёков могут быть любыми по Вашему выбору. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Лаконичный трехъярусный торт, для элегантной свадьбы. Для этого торта вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1900 р за кг. Топпер оплачивается дополнительно. Минимальный вес — 5 кг.

Монохромный торт в классическом стиле. Возможен как двухъярусном, так и в трехъярусном варианте. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Двухъярусный торт в стиле Рустик. Вы можете выбрать любой цвет и начинку для этого торта. Стоимость торта 1900 руб за кг. Минимальный вес — 5 кг.

Двухъярусный торт с живыми цветами. Вы можете выбрать любой цвет и начинку для этого торта. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Милый торт для яркой свадьбы. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 5 кг.

Трехъярусный торт со сладостями. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 5 кг.

Трехъярусный торт с цветами и плавной сменой цвета от яруса к ярусу. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 5 кг.

Двухъярусный торт с ягодами и шоколадными потёками. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Двухъярусный торт с шоколадными потёками и сладостями. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Трехъярусный кремовый свадебный торт с живыми цветами. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 5 кг.

Двухъярусный кремовый свадебный торт с живыми цветами и макарони. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт со сладостями и пряничной фигуркой. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2300 руб за кг. Минимальный вес — 2 кг.

Торт с сердцами и кремовыми розами. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 2 кг.

Свадебный торт с живыми цветами. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2300 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Читать еще:  Лучший крем для украшения торта

Свадебный торт с живыми цветами. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Свадебный торт с живыми цветами, имбирными пряниками и сладостями. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 руб за кг. Минимальный вес — 2 кг.

Двухъярусный торт с шоколадными потёками и сочными ягодами. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Торт для свадьбы в скандинавском стиле. Весь декор на торте съедобен. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2400 руб за кг.

Торт для сапфировой свадьбы. Весь декор на торте съедобен. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг.

Торт с ягодами и украшениями из мастики (цветы, бабочки, шарики). Весь декор на торте съедобен. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1900 руб за кг.

Золотистый торт с декором из мастики. Гарантировано вызовет восхищение гостей. Все украшения на торте съедобны. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2300 руб за кг.

Трехъярусный торт с шоколадными потёками и сочными ягодами. Выгодное сочетание для Вашей свадьбы. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Трехъярусный изящный свадебный торт. Торт украшен живыми цветами. Оригинальный дизайн такого торта не останется незамеченным. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2300 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Свадебный торт с нежными кремовыми завитками. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1900 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Трехъярусный милый свадебный торт. Декор выполнен из сахарной мастики. Оригинальный и нежный дизайн такого торта отлично дополнит Вашу свадьбу. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1900 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Свадебный в стиле Рустик. Можно выбрать любой цвет торта, подходящий к цветовой гамме Вашей свадьбы. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2100 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Свадебный торт с водопадом свежих ягод. Можно выбрать любой цвет торта, подходящий к цветовой гамме Вашей свадьбы. Вы можете выбрать начинку, которая отлично дополнит вкус сочных ягод. Стоимость торта 2300 руб за кг. Минимальный вес — 5 кг.

Трехъярусный милый свадебный торт. Декор выполнен из сахарной мастики. Оригинальный и нежный дизайн такого торта отлично дополнит Вашу свадьбу. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1900 руб за кг. Топпер оплачивается дополнительно. Минимальный вес — 5 кг.

Нежный свадебный торт с цветами и ягодами. Можно выбрать любой цвет торта, подходящий к цветовой гамме Вашей свадьбы. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2300 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Свадебный торт с сахарными цветами. Можно выбрать любой цвет торта, подходящий к цветовой гамме Вашей свадьбы. Вы можете выбрать начинку, которая отлично дополнит вкус сочных ягод. Стоимость торта 2100 руб за кг. Минимальный вес — 2 кг.

Двухъярусный торт с красивым цветовым переходом. Оригинальный и нежный дизайн такого торта отлично дополнит Вашу свадьбу. Возможны различные цветовые варианты. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 1800 руб за кг. Топпер оплачивается дополнительно. Минимальный вес — 4 кг.

Космический свадебный торт с портретом молодоженов. Вы можете выбрать любую начинку. Стоимость торта 2000 руб за кг. Минимальный вес — 4 кг.

Свадебный торт ярко красного цвета. Можно выбрать любой цвет торта, подходящий к цветовой гамме Вашей свадьбы. Вы можете выбрать начинку, которая отлично дополнит вкус сочных ягод. Стоимость торта 1900 руб за кг. Минимальный вес — 2 кг.

Выбрали дизайн торта? Пора выбрать начинку или просто напишите нам, мы поможем определиться.

Торт Львенок в ягодах №2134

Очаровательный маленький львенок – не единственное украшение этого тортика. Вкуснейшие свежие ягоды на аппетитной шоколадной глазури подчеркивают не только композицию торта, но и его вкус!

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

Порядок определения стоимости декора и фигурок:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.

Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!

1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.


3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т.д.


4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.


5. Фигурки реализм от 1600 — 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.


6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.
7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 300р/шт
В зависимости от размера.

Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:

1. Заказать торт по телефону: 8(495)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.

2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp

3. Оформить заказ торта на сайте

–для этого:

  • Выберите начинку для наполнения тортика
    .
  • Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки «+». (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
  • Добавьте торт «В корзину» и перейдите в нее.
  • Заполните необходимые поля формы. В графе «Дополнительная Информация» опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
  • После заполнения формы нажмите кнопку отправить.

Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector